Stay on this page and when the timer ends, click 'Continue' to proceed.

Continue in 17 seconds

Dep. Cali golea 3-0 a Llaneros FC

Source: futbolred.com

Dep. Cali logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre Llaneros FC, en la fecha 4 de Colombia - Liga Femenina 2024. Primero fue Paola García quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 34 de la primera mitad. Ya en el minuto 1 del segundo tiempo Kelly Ibarguen logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Kelly Caicedo superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 con un penal al minuto 24 del mismo tiempo.

El próximo partido de Dep. Cali en el campeonato será como visitante ante America, mientras que Llaneros FC recibirá a Indep. Medellín.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7343212, IMPORTING DATE: 2024-03-18 03:05:02 Reciba noticias de FutbolRed desde Google News Síguenos en nuestras redes Comentar Guardar

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente Reportar un error